Acheteurs 

Il s’agit des acheteurs de la restauration collective localisés en Drôme, qui souhaitent réaliser tout ou partie de leur approvisionnement à partir du dispositif Agrilocal26.fr.

Précurseur dans l’utilisation de produits bio et locaux pour la restauration collective, le Département a d’abord développé Agrilocal26.fr pour l’approvisionnement de ses collèges.

Aujourd’hui, le dispositif est ouvert à tous les acheteurs publics de la restauration collective qui le souhaitent.

Idées produits locaux 

 

Y aviez-vous pensé ?

 

- Le Petit Epeautre de Haute Provence pour vos menus végétariens : cuisiné en salade, risotto ou bien couscous

- La viande de chèvre idéale en mijoté ou en tajine, également disponible en terrines

- Les fromages de la Drôme : Picodon pour les amateurs de chèvre et Bleu du Vercors pour ceux qui préfèrent la vache

 

Vos contacts au Département de la Drôme 

 

Vous êtes un collège ou un lycée :

Service Gestion de la Restauration
Chantal Raymond au 04 75 79 81 92 - craymond@ladrome.fr

 

Vous êtes un autre restaurant collectif public :

Direction Economie, Emploi, Insertion
Marion Luce au 04 81 66 88 34 - mluce@ladrome.fr

 

Vous ne faites pas partie de la restauration collective publique mais vous avez une question sur l'outil :

agrilocal26@ladrome.fr